Клиника Мотор Сич (061) 720-57-07
График работы: Пн - Пт, 8-00 - 17-00
Адрес: ул. Брюллова, 6
Медпомощь на дому (061) 720-50-03
Запись онлайн

Стоматология и протезирование

Всем нашим пациентам мы гарантируем профессиональный подход, надежность и качество услуг. Для удобства наших пациентов,отделение работает в две смены с 8.00 до 18.00. Заведующая отделением  Кравцова Наталья Юрьевна.

Основные услуги, предоставляемые в нашем отделении:
профилактика и лечение зубов;
хирургия;
эстетическая стоматология;
лечение пародонтоза и заболеваний дёсен;
протезирование зубов.

Проводится профилактика заболеваний зубов и тканей пародонта с использованием современного ультразвукового скайлера, что делает процедуру абсолютно безболезненной и атравматичной.

При лечении заболеваний твердых тканей зубов используются современные пломбировочные материалы, в частности фотополимеры, которые на данный момент являются наиболее прочными, качественными, хорошо полируемыми материалами. Их преимущества:
точный подбор цвета;
высокая прочность;
безвредность для организма.

Благодаря современным технологиям и новейшим импортным материалам предоставляется возможность восстановить разрушенный зуб с использованием стекловолокна или титанового штифта.

Преимуществом данной процедуры является:
быстрое восстановление утраченного зуба за один сеанс.
сокращение посещений к стоматологу;
быстрое достижение высокого эстетического результата;
сохранение соседних зубов без депульпирования (удаленяе нерва) и агрессивной обработки.

Иногда у пациентов, которые обратились за стоматологической помощью, мы наблюдаем потерю многих или всех зубов как на верхней, так и на нижней челюстях. В нашей клинике мы предлагаем самые современные методики съёмного протезирования зубов. Мы рады предложить Вам съёмные бюгельные протезы, которые позволяют восстановить зубные ряды в случае потери многих зубов. Наряду с этим – это удобные и эстетические (с применением замковых систем фиксации) конструкции, что способствует хорошей адаптации к зубному протезу и удобству в пользовании на протяжении всего периода эксплуатации конструкции. Кроме этого, к Вашим услугам «мягкие» съёмные протезы, изготовленные из полипропилена или нейлона. Они позволяют достичь отменного эстетического результата, что особенно важно во фронтальном участке зубного ряда и при этом идеально подходят пациентам, которые не могут пользоваться традиционными «жёсткими» протезами.

Если произошла полная потеря зубов, то для их восстановления применяются полные съёмные протезы. Это очень сложный вид протезирования зубов, который требует грамотного индивидуального конструирования искусственных зубных рядов и адаптации протеза для каждого пациента. К преимуществам съёмного протезирования можно отнести отсутствие необходимости проводить какие-либо манипуляции с оставшимися зубами, применения хирургических методик подготовки протезного ложа, лёгкая и эффективная гигиена как протеза, так и полости рта.

Почти каждый из нас сталкивался в своей жизни с проблемой, когда, по тем или иным причинам, коронковая часть зуба теряла свои эстетические и функциональные качества. Кроме этого, к сожалению, иногда приходится удалять один или несколько зубов. Сразу же после этого мы задавали себе вопрос: "Как же вернуть утраченное?".

В нашей клинике, если разрушение коронковой части зуба невозможно восстановить художественной фотополимерной реставрацией, мы предлагаем самые современные методики зубного протезирования, которые позволяют восстановить как дефект коронковой части одиночного зуба - это керамические виниры или металлокерамические коронки. Если потеря зубов привела к образованию включённого дефекта зубного ряда, то восстановить утраченное помогут мостовидные протезы, изготовленные по самым современным технологиям. Для воссоздания эстетики несъёмных конструкций (одиночных коронок и мостовидных протезов) в нашей клинике применяются только лучшие материалы для всех этапов их изготовления, которые признаны специалистами всего мира.

Вас приятно порадуют наши цены, и благоприятная обстановка! Приходите, и убедитесь сами!

Мы ждем Вас в отдельно стоящем здании (здание Профосмотров) с торца.
Записаться на прием можно по телефону: (061) 720-55-50

Новости
Наши партнеры

ПАО "Мотор-Банк" ПАО "Мотор-Сич" ОДО СК "Мотор-Гарант"