Клиника Мотор Сич (061) 720-57-07
График работы: Пн - Пт, 8-00 - 17-00
Адрес: ул. Брюллова, 6
Скорая помощь (061) 720-50-03
Запись онлайн

ЛОР отделение

ЛОР-отделение рассчитано на 40 коек, оснащено современным эндоскопическим оборудованием фирмы «Шторц». Заведующий отделением отоларингологии, врач высшей категории Моисеев Виталий Яковлевич.Моисеев Виталий Яковлевич

Совместно с заведующим в отделении работает Третьяков Алексей Николаевич - врач-отоларинголог высшей категории, прошедший специализацию по эндоскопической микрохирургии лор-органов.

Врач высшей категории Северина Инна Николаевна более 15 лет специализируется на эндоскопических вмешательствах околоносовых пазух носа и эндоскопических хирургических вмешательствах с помощью современной аппаратуры «Карл Шторц».

Эндоскопическая диагностика патологии ЛОР-органов наряду с компьютерной рентгентомографией позволила поднять на качественно более высокий уровень диагностику заболеваний верхних дыхательных путей. В отделении работают врачи высшей квалификационной категории, освоившие и впервые в регионе применившие технику малотравматического эндоскопического оперативного вмешательства в полости носа и на придаточных пазухах носа. Внедрение эндоскопических операций на ЛОР-органах позволило существенно снизить травматичность хирургического вмешательства, сократить период послеоперационной реабилитации, улучшить его качество и в конечном итоге сократить как пребывание пациента в клинике, так и сократить время его нетрудоспособности. Из проводимых ежегодно около 1000 оперативных вмешательств около 30% - эндоскопические.

Кроме этого, врачи отделения владеют инновационными технологиями консервативного лечения хронических и острых заболеваний лор органов: острый и хронический синусит, хронический тонзиллит, вазомоторный ринит, острый хронический отит, фарин- голаринтгит и др.

В течении 1 дня нахождения в клинике пациенту могут произвести эндоскопическую диагностику заболеваний уха, горла и носа, а также бескровные, безболезненные операции: удаление полипов полости носа, удаление доброкачественных новообразований слизистой носа и глотки, удаление аденоидов, устранение искривлений носовой перегородки, лечение храпа.

Новости
Наши партнеры

ПАО "Мотор-Банк" ПАО "Мотор-Сич" ОДО СК "Мотор-Гарант"