Клиника Мотор Сич (061) 720-57-07
График работы: Пн - Пт, 8-00 - 17-00
Адрес: ул. Брюллова, 6
Медпомощь на дому (061) 720-50-03
Запись онлайн

ДНФ ключ к здоровью

В лечебно-оздоровительном комплексе Вам предлагают широкий круг психофизиологических практик, устраняющих телесные и душевные недомогания методами, направленными на гармонизацию образа жизни и возмещение обусловленных бытовой рутиной или экстремальными обстоятельствами неблагоприятных факторов и их воздействия на организм человека.

 

Сауна способствует стимуляции кровообращения, облегчению болей в позвоночнике, мышцах и суставах, улучшению работы бронхолегочной системы, разгрузке почек, очищению организма, повышению иммунитета.

 

 

Водные процедуры закаляют организм, делая его устойчивым к любым неблагоприятным факторам. Погружение тела в воду дает возможность костям, мышцам, сосудам рагрузиться и оптимально нагрузить те мышцы, которые были мало задействованы в течение рабочего дня.

 

 

Гидромассаж помогает восстановлению правильного баланса в тканях, ускоряет расщепление жиров и повышает тонус мышц, улучшает структуру и цвет кожи, активизирует работу венозной и лимфатической циркуляции, укрепляет стенки сосудов, улучшает настроение.

Подводное вытяжение позвоночника по вертикальной методике с помощью специальных приспособлений, физиологично и мягко растягивает нужный отдел позвоночника. Между позвонками образуется «вакуум», который постепенно втягивает межпозвоночный диск на место. Процедура проводится в теплой воде, которая снимает мышечный спазм, что способствует растяжению позвоночника, расширению межпозвоночных каналов, через которые проходят нервы. В результате ущемленные нервы высвобождаются, уменьшается боль, улучшается местное кровообращение.

Массаж — высокоэффективный способ восстановитель-ной терапии, повышения работоспособности и улучшения общего самочувствия.

 

 

 

ЛФК — человек может и должен заниматься физкультурой с грудного возраста до глубокой старости. С возрастом ослабевает мышечный тонус, ухудшается обмен веществ, ограничевается подвижность позвоночника и суставов. Физические упражнения благоприятно влияют на организм, замедляя процессы старения, улучшают подвижность суставов, профилактируют остеопороз, улучшают упругость мышц и координацию движений, повышают физическую и психическую выносливость.

 

Здоровый образ жизни не предполагает жертв, а наоборот – оборачивается приобретенными годами жизни и хорошим самочувствием. Сделайте первый осознанный шаг на этом прекрасном пути, начав оздоровление в отделении ДНФ, и этот путь откроет перед Вами невероятные возможности здоровья и успеха.

Для работников АО «Мотор Сич» скидки до 80%.

Телефон для справок в отделения ДНФ: 4-52-10, 720-46-68

Новости
Наши партнеры

ПАО "Мотор-Банк" ПАО "Мотор-Сич" ОДО СК "Мотор-Гарант"